Мне не раз приходилось страдать...

Игорь Пятковский Ярославль
Мне не раз приходилось страдать,
С кем меня судьба венчала,
Но я продолжал себя убеждать,
Что надо все начинать сначала.

Ты меня люби, таким какой я есть,
И не придумывай мне другие образы,
Я тебе ещё не раз успею надоесть,
Будь готова принять мои помыслы.

Не всё идеально в наших отношениях,
Но заметь не только нам не повезло,
Мы конечно же не исключения,
Чьи правила нарушаем всем на зло.

Мой двигатель жизни останавливается,
А времени совсем оказывается нет,
Мой язык как ты видишь уже заплетается
И из моих уст кажется, что льётся бред.


*************************
Сам себе иногда противоречу, сам себе только обещаю, но как только настает час икс, то сразу же нахожу отмазку, и иду наперекор себе с надеждой, что все будет опять хорошо, и опять наступаю на те же грабли.