Помню чудные эти рассветы

Наташа Сажина
                Помню чудные эти рассветы,
                И в туманном плывут далеке,
                Нашей юности давней сюжеты,
                И костры до утра на реке!
   
                Как давно ,да давно это было,
                Пронеслись годы быстро,как миг.
                Только я ничего не забыла,
                Тех костров, догорающих, блик !

                Словно россыпь камней драгоценных,
                Засверкали в ночи угольки.
                Где вы юности нежной сюжеты?
                Где вы славные наши деньки?

                11.10.1996

                Фото из интернета, спасибо автору.