Небо васильковое звенит...

Графиня Млечного Пути
А, где-то небо васильковое звенит
И бесконечное, земное счастье... снится.
И птица в невесомости парит.
Ей так легко!.. с родной стихией слиться.
А – путь… неведом. Столько предстоит дорог.
То – в гору, то бегом… под горку.
И – дождь, и – снег, песок, что забивает рот.
А ангелы, небесного окна, – открыли створки.
Ступай, душа, омойся васильковым светом.
Войди в поток Божественной Любви Отца.
Без исключенья, – все дыханием Его согреты.
И дождь смывает слёзы с моего… лица…

*G.M.P.*