Общество

Наталья Кищёнкова
Духовно мы беднеем...
Втыкаем ножи в спину.
За деньги убиваем,
Мораль уничтожаем.

Вокруг лживые лица
Все выгоду питают.
Готовы засмеяться,
Ничто не уважая.

Боюсь представить позже...
Какие будут люди?
Сейчас вы очерствели
Считаете так лучше?

Позор!Очнитесь люди!
Самим вы не противны?
И ценности другие,
Забыли быть родными.

Пытайтесь быть иными
Старайтесь быть добрее
Забудьте вы о стаде,
Не становитесь злыми.

А взгляды изменились...
В них зависти потоки
И языки гнилые,
Несете только подлость.

Время ужасно.Правда.
И мне печально жить в нём.
Не слыша люди правды,
Верят во что угодно.