С каждым днем мне все тяжелей

Евгения Новик
С каждым днем мне  все тяжелей,
И больней без тебя дышать.
Я хотела бы стать сильней,
От себя бы хотела сбежать.

В пустоту,  там где речка и лес
Со скалы, разбежаться, взлететь
Птицей взмыть до самых небес
Камнем вниз с высоты..умереть.

Там так тихо…и нету разлук…
Там бабуля печет пирожки…
Пахнет тестом от ее рук
Нет сердец там…и нет тоски.

Там цветная роса на траве
Серебрится и манит к себе
Пенье птиц на заре в тишине
Ты на встречу идешь ко мне..…

Улыбнёшься, обнимешь душой
А с земли вдруг скажут ….смотри
Две звезды вдруг стали одной…
Значит счастливы будем в любви…

Я закрою тебя от всех…
И отдам все что не отдала
Для нас  больше не будет помех..
Я тебя навсегда забрала…

2017