монолог

Андрей Аксенов 2
Напои меня соком
Из берёзовой рощи!
Назови меня Блоком,
Я такой же и тощий...

Назови меня Роберт,
Чтобы вьюга пласталась!
Чтобы музыка опер
По душе разливалась...

Прошепчи мне на ушко:
"Я люблю тебя, дивно..."
Жаль, что это с подушкой
Монолог депрессивный.

                А.