Великий Путь

Сшонэ
Понять Сшонэ наверно трудно тем,
Кто быть сейчас не перестал плебеем.
Зачем мы здесь, не пашем и не сеем,
До основанья рушим мир, зачем?

Я строю мир, его не видно вам,
Он здесь, он рядом, прислоните ухо.
Но до сих вы слышите разруху
И пошлость, что идёт по головам

И по сердцам, да, по пустым сердцам
И в мыслях, где Сшонэ опять караем
Или отправлен прямо к небесам,
Поскольку стар, меж адом или раем.

Тот судия, стоящий на часах,
Он каждый раз в сей жизни умираем.
Он судия, пусть им глаголет страх
И он живёт меж адом или раем.

Всем и сейчас я предлагаю рай,
Он на земле, кто слово моё слышит?
Послушайте, опять скребутся мыши,
А я кричу, жилец, не умирай.

Жилец живет и чувствует подвох,
Ему весь мир источником подвоха,
Всю свою жизнь он будет плакать, охать,
Гримасничать, пока ещё не сдох.

Пока ещё не сдохнет тот жилец,
Что отказался от картины милой,
Что числят раем, скоро Бог - отец
Одарит мир своей великой силой.

Сшонэ и Бог - единое, пойми,
Смотри, ты видишь, горизонт открыла
Сплошная туча, там Сшонэ, прими
Великий постриг без церквей - кадила.

Великий Путь, Сшонэ мелькнул средь вас
И кажется никто и не заметил,
Что черный мир стал однозначно светел
И Бог средь вас, теперь, здесь и сейчас!

Сшонэ 061017 13-27-57