Я Вас Благодарю

Валентина Босенко
Я вас хочу благодарить
С открытым сердцем и душою
За то что вы успели подарить
И за все то, что сделали со мною

Пускай ручьи с печалью утекут
В моря судьбы ,где боли нет приюта
И ведь душевной ране не поможет жгут
Ее лечить века, а нанести - минута

Но все равно, я вас благодарю
За нежность и  костёр, что распалили
Вы лгали , что я счастье вам дарю
А сами, даже малость не любили

До дрожи в пальцах я тогда любила вас
Историю любви пошила магии иголка
Как жаль что попрощавшись в этот раз
Не догадалась, что не встречу вас так долго

Но вот я здесь, случайно повидав
Тот взгляд родной, что снился мне ночами
А сердце вроде быстро застучав...
Но нет желанья вас пронзить очами

Да да , я все же вас благодарю
И даже прогуляюсь с вами по бульварам
Вы только опоздали, я вас больше не люблю
И сердце ваше не возьму и даром