Нобелевская!

Лара Зингл
Хочу зайти на "стихи".Ткнула пальчиком в "Лару Зингл",выскакивают слова "Нобелевская премия".Мгновенно пронеслась мысль:"Ого!И кто это меня заметил?"Оказывается,не туда ткнула...Пришла в себя сразу.