Обесценено слово друг...

Алексей Лебедев Единственный
Обесценено слово “друг”.
Девальвирован принцип верности.
Режет души предательств плуг
Словно землю весеннюю. В серости
Проживая свой малый срок,
Яркий свет не выносим вовсе.
Честь и совесть прогнав за порог
Распрощались и с гордостью. После
Вместо нынче. Милей вчера,
Чем сегодня. В сегодня скучно.
Знать, отчаливать нам пора.
Вышло времечко наше сучье.
06.10.2017