Утро вечера мудренее...

Анна Жунёва
19 – 20 мая 2017

Утро вечера мудренее,

Но и в вечере что-то есть..

Ведь пока этот вечер тлеет

Так прекрасны, кто в вечере есть.

 

Уходите вовремя в вечер,

Из раздоров и из разлук.

И гасите вовремя свечи,

Или жгите костры вокруг.

 

Утро вечера мудренее,

В вечер вовремя уходя,

Шанс для важной

Для жизни встречи

Не запамятуйте

Второпях…