Втроем у моря

Двадцать Семь Семнадцать
Мы сидели втроём у Моря.
Каждый, молча грустил о своём.
Каждый пробовал вкус у горя.
Но никто не знал о моём.

Волны бились о маяк в тишине,
Под туманным и звездным небом.
Я всё чаще молчу о тебе.
Я себя пожираю с гневом.

В телефоне тихая музыка,
Лёгкий привкус Морской печали.
Море стало моим психологом.
Я всё чаще стою на причале.

Я могу помолчать с ним часами,
Даже душу могу излить.
Он готов меня слушать ночами.
И все раны мои лечить.