Кто он мне?

Татьяна Вешкина
Он нужен мне? Я помню запах
На той одежде, что в шкафу
И если вздумаю заплакать
Футболку из него возьму
К плечу из хлопка прислонившись
Пойму, что нужен он, всегда
И запахом родным упившись
Ложу обратно, без следа.
Он дорог мне? Я помню руки
В которых я была пьяна
Не умирали мы от скукиЯ
Когда в его руке моя
И вспоминая все касания
Какие он мне подарил
Дороже нет воспоминания
Ведь в сердце дверь мое открыл
Родной он мне? Я знаю точно
Моя душа вблизи цветет
В единое сплетаясь ночью
С его, а может повезет?
Быть может, мы стнаем едины?
И улетев, оставим след
Покажем всем как мы любили
На протяжение долгих лет
Любили? Разве так возможно
Любить, А позже остывать?
Я все же думаю, что сложно.
В любовь нельзя двоим играть.
Играть нельзя, но можно жить
Любовь свою копить годами
Друг друга счастьем одарить
И быть опорой временами.
Родной, любимый, самый нужный
Давай покажем всем как мы
Умеем вместе быть, и дружно
Построим в будущем мосты
Никто их не сломает, верь мне
Ни грозный шторм, ни уроган
Не поддадимся болтовне мы
Наш мир врагам не будет сдан
И до конца дойдем мы вместе
Рука об руку, я с тобой
Пожалуйста, будь со мной честен
Хочу быть для тебя одой...