что будет

Данила Ерохов
Строишь мечты о будущем сущном
Мечтаешь все чаше и мысль  одна
Что же ждет тебя впереди 
Какие преграды и сложности будут 

У тебя  на пути не простом
Может погибнешь а может уйдёшь
А может ты счастье свое обретешь
Может полюбишь а может проклянешь

Того кого встретишь ты на пути
Если полюбишь то будешь ты счастлив
И благодарен подарку судьбы