Мыши остались без Мышиных Паханов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Да как четырнадцать Мышиных Паханов
Моментально попрощались: -Будь Здоров!
генералы  мышиной армии – да – Дионтафитян –
против Жителей России – это ж – срам!

мыши думали – что власть их навсегда
под налогом ихним – сенсорным – Страна
Занята я разработкой АпронАта
МИРОЗДАНИЕ взглянуло – кто тут прав – кто – виноватый

руководство ДионтАфиты махнуло –
чтоб загрызли меня мыши – и – качнулось –
вся-то армия мышиная рассеялась!
пауки на Дионтафита – остались без наших
                Энергий Сенсорных

Я – на кухне – маме – всё об этом рассказала!
И сказала что вернут мне мыши вещи –
  Те – что у меня украли
мышка пискнула – перо тебе в ребро –
Этим – азимут открыла – и – сразу в гроб!

Наше Солнце очень яркое и мощное!
Плазму в мозги – всем мышам-то – хватит точно!
Так что – мышки – приобщайтесь в труд полезный
паханам  - не надо очень соболезновать!

Чем заняться? А ничем – скажите психиатрам –
     Что – голоса слышите
Вам – на группу – будет пенсия – пятнадцать тысяч!
Будет кофе, сигареты, будет хлеб –
АпронАты разрабатывайте все!
             -  Серебро Слов!