Любила Вас...

Татьяна Борисова 11
Любила Вас всем сердцем я,
но Вы понять не захотели.
Вы думали,что всё игра.
И кружат белые метели.
Любила Вас,как только раз
любовь на первый снег похожа.
Но,может быть,настанет час
и Вы мне скажите всё то же.