Книга ожиданий

Анна Ртищева 2
Естественный ход событий.
И данности тонкая нить...
Сегодня ты млеешь в полёте,
А завтра, что будет вить-
судьбы всевышайший Вершитель?..
.......
Ждём дня и решений Правителя -
его нам не предсказать.
Одно остаётся- ждать.

06.10.2017 Анна Ртищева