Фотограф

Илья Смирнов 10
Он просто писатель, поэт и художник
вчерашние чувства на память хранит.
На плёнке конечно же это возможно
и снова и снова он нас удивит.

Бегущие люди, безмолвные реки,
дрожащие листья на сильном ветру,
цветные и чёрно-белые блики,
мистерия красок и разных фигур.

Прощания, встречси, перроны, вокзалы,
моменты из жизни счастливых минут,
моменты из грустных минут расставаний...
Вчерашние чувства на плёнке живут.