И вот, зеленая луна!

Геннадий Ельцов
И вот,зеленая луна!
К макушке дерева приткнулась.
Налей мне,милая,вина.
Сидишь на целый мир,надулась.
  Ну нету денег у меня,
  На шоколад,на побрякушки.
  И,в самом деле,маюсь я.
  Ведь жизнь эта,не игрушки.
Ну подойди,ну приласкай.
Все в этой жизни ведь бывает.
К столу чего-то натаскай.
Пусть сердце все-таки растает.
  Блестит холодная луна.
  На крыше барыней расселась.
  Молчит,не говорит жена.
  Сама,до трусиков разделась.