А ты лишь...

Алена Наркулова
Ты мне дороже, чем все, кого знала,
Ты мне больнее, чем когда-то бывало,
Ты мне нужнее, чем те, что любила,
Всех оставила в прошлом, а тебя не забыла.

Ты меня словно стрелы пронзаешь,
Ты мне лечебнее трав, ты же знаешь,
Ты мне важнее, чем все, кого знала,
Ты мне больнее, чем когда-то бывало.

Ты мне как в сердце нож снова-снова,
Ты мне скажи, я пойму с полуслова,
Но ты молчишь, и громче войны,
Сердце я подарила, а ты дал лишь взаймы...