Квартальное

Наталия Белозерова
Что за осень? Октябрь снежит.
Пробуксовка. Колеса в грязь.
"С добрым утром! Целую нежно!", -
И в улыбке опять расплылась.

Дни холодные, в сумке "Стрепсилс".
Все успеть нужно. /чёртов квартальный!/
Я, все плюсы и минусы взвесив,
Доверяю тебе свои тайны.

Забери, отпои меня чаем,
В мягком пледе проспим до утра...
Мой хороший, опять я скучаю,
Но... отчеты... работать пора...(

61017