033

Шмуэль Зильбер
1.Закончился сезон вождей
  и начался сезон дождей.

2.У одного взял рифму,у другого нить сюжета,
  цитатами заправил с Интернета,
  добавил про погоду и любовь
  и уж шедевр для презентации готов!

3.Возьму недорого в хорошем состоянии,
  но непременно,чтоб с хорошим состоянием!

4.У Томы очень томный взгляд,
  томилась Тома,а причина в том,
  что миленький уехал в город Томск!

5.У Милы очень миленькое личико,
  но вот берёт,мерзавка,лишь наличкой!

6.Я Вам скажу,что муж мой, паразит,
  меня уже ничем не поразит!

7.И осталась старуха у разбитой
  стиральной машины!

8.Подружка потешается:
  задачка не решается?
  А друг мне не решается,
  чтоб предложить решить!

9.Ушла к другому Поля-
  ищите ветра в поле!

10.Ходит клоун с колуном,
   а безоар с валуном!