Искусственный снег. Хиросима

Борис Васютин
Параличом скрутило руки,
Вцепились в океан глаза,
Дюралевый отсвет канюка,
На крыльях- синяя звезда.

Я видел блеск-наверное Шива,
Нам пеплом головы покрыл
И снег искусственный красиво
На ветке сакуры застыл...