Мама, я быстро выросла?

Ася Есенева
Мама, я быстро выросла?
Вот он конец школьной скамьи.
Мы с мамой все трудности вынесли,
И ни за что не свернем с пути.

Мы с мамой все трудности вынесли:
Все контрольные, споры, рыдания.
Спасибо за то, что мы вместе его прошли -
Этот тяжелый путь испытания.

Да, все правильно, испытания.
Конечно, ошибок не перечесть.
Но я благодарна за воспитание,
За доблесть, достоинство, честность и честь.

Сегодня хотим мы сказать всем родителям
Спасибо за верность, добро и труд.
Спасибо за то, что вы были учителем
В моменты тяжелых для нас минут.

Спасибо за ваши советы и действия,
За вашу поддержку и нашу мечту.
Ведь ваши ошибки и опыт мудрейший
Спасли наши души и доброту.

Спасибо за то, что вы всегда рядом.
За то, что вы лучшие наши друзья.
Коснуться достаточно одним только взглядом,
И мы все расскажем вам не тая.

К чему это все? Ведь мы уже взрослые!
Так могут думать только глупцы.
А мы молодые, хоть и серьезные
Всегда остаемся для вас детьми...

Простите за все наши детские шалости.
Куда же без них? А без них никуда.
Но в вас было в меру и правил и жалости.
Вы очень на многое закрыли глаза.

Спасибо за это, а также спасибо
За то, что вы сделали прекрасных людей.
И мы обещаем - жить будем счастливо!
И вы обещайте жить веселей!