Неизвестном солдату

Татьяна Вешкина
Привет, солдат.
Так крепок сон,
Которым ты был упокоен.
Ты под сухой лежишь травой,
Но о тебе мы помним,
Помним!
Бесстрашие твое и честь
Навеки нам запали в сердце!
Спасибо, за тот мир что есть,
За мир в котором живо детство!
Ты до конца дошел с победой,
И пусть не знаем мы имен,
Но чтим, гордимся и сквозь время
Зовем по имени Герой!
Ты, защищав собою мир,
Не требовал себе награды,
Без блеска на тебе мундир
На нем видны следы заряда.
Заряда, ставшего медалью
«За доблесть, ярость и за честь!».
И цену ей нельзя нам счесть –
Всю жизнь тебе мы будем благодарны...