Войну затеяли из космоса пришельцы

Леон Маринеро
Войну затеяли из космоса пришельцы,
На винницкий с оружием напали склад,
(В Генштабе Вэ-Сэ-У придумали "умельцы"),
Но получилось у вояк ни-в-склад-ни-в лад!

Не перестали украинцы бесноваться,
Ведь говорят, что кто не с нами - виноват!
В Крыму надолго бы хотели  основаться,
Но им пошире надо сделать рук охват!

Хотят в Крыму они испортить атмосферу,
Отравленный отправить смертоносный газ!
Ведь в христианскую не верят укры веру.
Наш им совет:
быстрый убрать от Крыма глаз.

Стал Порошенко потрошить уже "четвёрку":
Маркон и Меркель не подходят "на формат"!
Уж, право, лучше бы разделал он селёдку,
На хлеб намазав всеукраинский фаршмак!

Вся Украина стала будто психбольница,
А Порошенко-президент там будто врач!
Им надо на лечение к нему явиться,
На кресле чтоб Петро сидел подольше -рвач!!!