Хокку

Анна Жунёва
18 мая 2017 

 

Как быстро прошел день,

Так это не день – жизнь…

На плечи легла тень,

Не тень – это осенний лист.

 

Погладил меня по плечу,

Согрел невесомым теплом.

Он знает, о чем я молчу,

Он друг мой – печать о былом…