Краса

Ильдар Абдрахманов
"Краса"
 
 Увидел печаль твою в красивых глазах;
 Взгляд застенчивый.Усталое лицо.Свет.
 Я увидел солнце в облаках,
 Ты думаешь!Взглядом твоим согрет.
 
 В небесах страсть пылает.
 Улыбнулась,загадочна улыбка твоя.
 Вижу тебя,ветер дует,красота восхищает,
 Полна любви краса.
 
                06.10.2017.