Строгость - как это больно... зарисовка

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Строгость – как это больно,
Любви невольник,
В рассвете чувств – видениях дня – закате, ночи…
Но сон приходит любя, в затеях – очень,
Сон – сжавший время,
Прошлого, будущего, настоящего…
В любви чувств и Разуме скользящего,
По водной глади Парусником,
В воздухи врываясь в словно птицы,
Над простором летя – пью воздухи летя,
Солнечной птицей – синицей…
Пробуждение – новым рождением,
Сон летит за океан в ночь,
Порядок дня – рассвет, утро, облака прочь,
Взлетом лиры звуков,
День как всегда – наука,
Вечер, люди спешат по домам,
Обман – сон, или – явь?
Фантазм…