рец- Включаю радио

Эдуард Кукуй
Включаю радио
Галина Коротких 2


Включаю радио  ЭФ ЭМ
И кручусь в квартире,
Так что в курсе всех проблем
И в стране и в мире.

Кто и что и где украл,
Кто на кого наехал,
Где  разбился самосвал,
Кто достиг успеха?

Про успехи очень редко,
Чаще чёрный негатив.
Плохо действует разведка?
Всё у нас как детектив?

Где  рекорды, достиженья
Или творческий подъём,
Где великие творенья,
Неужели отстаём?

Ведь работать мы горазды,
Мост до Крыма - вот пример,
Это ли не подвиг разве?
Подвиг - скажет инженер.

И таких проектов  много,
Почему ж о них молчим?
О подонках  на дорогах
Месяцами говорим.

Мы вообще живём не худо:
Разберись и посчитай,
Сколько ездить стали люди,
Хоть в Египет, хоть в Китай?

В Таиланд и на Сейшелы,
Уж про Турцию молчу.
Так что заявляю смело:
Всё для русских по плечу!

Барахлом шкафЫ забиты,
А машин! Из края в край!
Гастрономы все открыты:
Выбирай и покупай!

Расцветай, страна родная,
Не тоскуй и не грусти.
Мы все новости узнаем,
Нам открыты все пути!!



Написать рецензию

Как же жили в Древнем Риме- без ЭФ ЭМ и без газет,
без метро, автомобилей и не зная интернет,
и, что птицы не летая, манускрипты лишь читая,
и, кто новый император- узнавая из монет?

Я б хотел, как нумизмат- на две тыщи лет- назад:
побеседовать с Нероном- убедиться так ли лют,
с Ювеналом- о законах, у Овидия побыть:
внучку Августа отбить, побывать на первой мессе-
чтоб в европы возратясь- к папарацци обратяcь-
за милльёны- слить всё прессе!

с ул.

фото из интер.
асс Нерона