Про любовь

Каролина Попова
Дайте тему для вдохновения.
Что-нибудь, подскажите, прошу!
Ведь хочется немного забвения,
Я любовь эту силой мысли душу!
Мне не хочется боли,
Как и многим другим,
Мне твоей хочется плоти,
Давай вдвоем посидим?!
Поболтаем о многом,
Как до такой жизни дошли...
Что не хочется боли,
Как и многим другим...