одно на двоих

Радуга 6
Поцелуев твоих так хочется,
Всем телом к тебе прижаться,
Замкнуться в одно пророчество,
Где все начинает сбываться.

Страсти твоей покориться,
Обнаженной кожей растаять,
В омуте твоём заблудиться,
Слиться одним дыханием.

Пальцами до судорог впиться,
Всеми нервными окончаниями
Переплестись, сцепиться,
Ощущая тебя подсознанием.

Мягкость губ раскрывать поцелуями,
Погружаясь в порталы сладости,
Жить одним на двоих безумием,
И одной безграничной радостью.