Мечтайте!!!

Валентина Босенко
Забудьте всё, что вам наговорили
Мечты сбываются -  стремленье или все же чудеса?
Пускай вы славой иллюзорной не прослыли
Никто не верил в тех, кто покоряет небеса

Пока с твоей мечты вокруг смеются
Не бойся верить , космос - не предел
Они и дальше  бесноваться остаются
А ты давно сквозь облака взлетел

И в общем то неважно сколько силы,
Всевластия иль платиновых гор,
У счастья и мечты отнюдь сильнее жилы
Они первичны, вроде как для истин спор.