Стихотворческое

Елена Вольная123
Сижу за шторами.
В своём укромном мире.
Там, за окном, горит октябрьский день.
Но я замкнулась здесь.
В большой квартире.
И вылезать из-за стола мне лень.
Ведь в кои веки пишется.
И знаю,
Как страшно эту пташку мне спугнуть.
Её, обычно, Музой называют…
Да как ни назови, не в этом суть!
Моей как будто кто-то движет кистью.
Подсказывает новый, нужный ход.
И считывает, как компьютер, мысли,
И на волнах невидимых несёт!
И слепо-радостно я поддаюсь движенью.
Вот так бы плыть да плыть…
О, благодать!
…Чернила кончились. Finita вдохновенью.
Придётся, видно, в магазин бежать!