Твои бездонные глаза

Галина Бронникова
Я взгляд прервать твой не могу,
И глаз своих мне прочь не отвести,
Смотрю, глажу, в тебе тону,
Вселенная и мир – один лишь ты…

Не вижу дна и нет конца,
Тому, что даже и не началось…
Твой взгляд, твои бездонные глаза…
Как в них тепло, уютно, хорошо…

2015г.