НЕмое Кино...

Руслан Ракович
Чистый Лист лежит передо мною,
Карандаш у меня в руке...
Я смотрю на него и вою,
То ли в Ярости, то ли в Тоске!..

Не приходит ко мне Вдохновение!..
Моя Муза наверно устала
Подниматься все Выше и Выше,
До Высот Моего Пьедестала...

Что-то со мной случилось...
Случилось уже Давно...
Как же так получилось?!.
Моя Жизнь - не Мое Кино!..

Моя Жизнь - Кино немое...
Жизнь Моя - НЕмое Кино!..
Я играю Чужие Роли
И мне, в общем-то, все равно:
Быть Героем или Злодеем...
Быть Хорошим или Плохим...
Я не вижу ни в чем Идеи...
Для меня ЭТО просто Фильм!..

Просто Фильм...
Театр Абсурда...
А у Жизни Другие Ритмы!..
На Экране мелькают картинки...
А мы ждём...
Когда пойдут Титры...

04.10.2017.