что нужно

Данила Ерохов
Гитарный бой
аккордов Мягкое звучание,
 Вот то что нужно человеку
При стрессе, психе, огорченье
По струнам сильно не ударешь ты,
Ведь будет только дребезжанье ,
А не аккордное звучания.
А просто шум усилит злобу,
Ты разозлишься и пойдешь,
Пойдешь один ,а там забьют толпою
И те друзья не помогут.
Ведь нету дружбы уж давно ,
Давно уж продали ее
Но ты хоть дружбу не продай,
Купи гитару и учись ,играй
Гитара это лучший друг,
Ведь только он тебя поймет,
И он утешит, подбодрит,
Поможет и развеселит.
Тебе заметно станет легче,
Ведь ты поверишь в чувства эти,
Что произвел пока играл творение то что сам создал