Прикоснись к тишине душой...

Сергей Дзюба Новодвинск
Прикоснись к тишине душой
Ощути сердцем силу природы
И природа сольётся с тобой
На границе земли с небосводом
Прикоснись и услышишь шум трав
Шум журчащих ручьёв у реки
Топь таёжных болот переправ
Прикоснись повод есть для строки

Удивленью не будет границ
Разрешима загадка земная
С первых слов до последних страниц
Ты опишешь все прелести Рая...

26.03.17