Живи в своем аду...

Анна Жунёва
11 февраля 2017

Живи в своем аду,
Ты сам его создал:
Ты всех друзей убил,
Любовь свою предал.

Прилюдно строя всем
Гримасы из вранья,
Улыбки надевал.
Не правда есть твоя.

Ужаснейшая суть:
Ты - бес,
А бесов Бог,
отверг в адову суть
И запер на засов,

Сто раз перекрестя
Твой ад - живи в аду,
За медный грош поешь
И пляшешь за еду.