Ландшафты жизненных идиллий...

Сергей Благовест
Ландшафты жизненных идиллий
По моим нервам  в жизни били
Они все в Правду выходили
В слова, что дождиком кропили.
В них есть и слёзы,и любовь
В них там запрятанная тайна
Кто её мыслями возьмёт
Он не впадёт в своё отчаянье
Где выход - вход один
В те лабиринты моих мыслей
Кто прочитал,меня поймёт
Там книга прячет строки судеб.
Ландшафты жизненных идиллий
По моим нервам  в жизни били
Они все в Правду выходили
В слова, что кровушкой кропили.