Попытка

Демирина
Пустые  глаза,   порошок  затхлых  зерен:
Как  хочешь  дели  темень  зала  на  всех!
Вихры  парусов  в  окнах  с  видом  на  море
Привычно  вьют  петли  нехитрых  утех...

Идем  в  "номера"  по  истертому  принту
Несвежих  обоев  в  неровностях  стен.
Вино...  Мы  в  минуте,  -  вернуть  лабиринту
Остаток  рублей  и  непопранность  иен!

Жаль,   старый  отель  не  подарит  желаний
Простых  и  столь  искренних,   как  дневной  свет!
В  атласе  подушек  не  сыщешь  посланий
О  том,   что  просрочен  обратный  билет!




         06.10.2017г.