Ёлочки душистые

Вася Южная
V.

Ёлочки душистые
над моей головой.
Жизнь моя - дорога,
только мы с тобой.

У костра не тлеет
белая душа,
унесут всё годы,
только не меня.

Заскрипят деревья,
будто в ночь, в лесу.
Белые берёзы
унесут грозу.

У костра не тлеет
белая душа.
Рядом с сердцем
сердце бьётся до конца.

Без конца и края
вся наша любовь.
Я с тобой забуду,
как летела в ров.

Ёлочки душистые
над нашими головами.
Ты надо мной игла,
что зашивает руками

все мои страхи, всю боль в ночи.
Ты не оставь меня,
когда все покинут.
Ты не уйди, если все вдруг ушли.

*
У костра не тлеет
белая душа.
Прошагаем по планете
только ты, да я.

2/4. 10. 2017.