Россия

Мария Кравцова 3
Люблю тебя, моя Россия,
Люблю речные берега,
Леса твои что так красивы
И бесконечные поля.
Люблю я запах сенокоса,
Что слышаться нам по утрам
И твой рассвет, что сердцу дорог
Его забыть никак нельзя.
Люблю крещенские морозы
Чем славится зима твоя,
И печку русскую в пол дома
Какую строили тогда.
Ты так прекрасна, так красива
Такая в мире ты одна,
Великая моя Россия
Ты нерушима и крепка.