Не вспоминай

Сергей Примак
Я не вспомню о тебе
Всё что было то было
Твоё касание губ
Твой образ я забуду
И больше не вернусь
Знай и прощай
Ты Такая чужая
До жути тугая
В жизни совсем другая
В социальных сетях такая крутая
На уровне никакая
Ты больше не родная
Знай и прощай