миллионы

Алексей Бажов
экспромт

Миллионы смотрят футбол
И встают вдруг увидев гол!
Миллионы орут давай...
Пиво живенько ты открывай!

Миллионы свистят вратарю,
Мяч в воротах никак не пойму!
Миллионам выпустить пар...
Власть считает опять гонорар!

Миллионы так ГОЛ!!! кричат,
Путь один не попал ли в ад!
Ты один с миллионов в толпе,
Стаи снова опять в цене!

сентябрь 2017