Ты мне не нужен, извини

Галина Бронникова
Ты мне не нужен, извини, прощай,
Обидел ты меня своими откровениями.
Я не имела права, но ты думал сам.
Теперь в душе есть толика сомнения.

Ты не такой, кого хочу любить,
Не совершенный, да не в этом дело.
Ты просто не даешь взлететь…
И тянешь вниз меня ты так умело…

Ты заставляешь пачкать мне себя внутри,
Переворачиваешь все и наизнанку…
Прости, что говорю тебе «прости»…