А я за искренность в любое время года

Ольга Левченко-Харьков
А я за искренность в любое время года,
За чашку кофе с близкими людьми.
За неожиданный приезд, хоть в непогоду...
Услышать, чтоб топтанье за дверьми.

Я за весёлые прогулки вечерами,
Чтобы до слез смеяться, а потом,
Воспоминаний любоваться мелочами,
Не помня вовсе ни о чем плохом.

Я за правдивые слова, пусть горько, больно,
Но лучше сразу, чем в обмане жить.
Чтоб были жизнью благодарны и довольны,
Не забывали ближнему служить.

Я за любовь, которая с небес приходит,
Чтоб до мурашек в сердце ощущать.
И если в сердце неожиданно восходит,
Пусть станет уголки все освещать.

А я за мир земной, за счастье и за радость,
За то, чтоб никогда не предавать.
За то, чтоб вечно-дивная Господня благость
Не прекращала Землю согревать.

6.10.2017