Будь прокляты навек самокопания!

Таня Солома
Будь прокляты навек самокопания!
От них лишь грусть, что тут ещё сказать?
Когда с людьми хочу я помириться,
Приходится и это испытать...
Во тьме под белым светом монитора
Я думаю о чём-то, чего нет
А может быть и есть...но непонятно
Какой ещё найти мне аргумент?
Сквозь тюль на стену свет холодный льётся
И не луны, а просто фонаря
Хрен там, а не романтика какая)))
И что-то всё наверно это зря...
Мотивов я чужих не понимаю,
Хотелось бы кого-нибудь обнять...
Но мысли я такой себя лишаю,
Ложась скорей в холодную кровать.