Ты не правильно выбрал

Галина Бронникова
Почему тебе нравится это
Заставлять меня унижаться,
Ты скажи мне, зачем мне это
Преступать себя, что б с тобою остаться?

Нет, увы, ты не правильно выбрал,
Я уйду, я не буду смешною,
Я уйду и тебя позабуду,
Мне легко будет лишь не с тобою.

Ты конечно, хорош собой,
Ты умен, говоришь красиво,
Только мне тяжело с тобою..

Ты меня «прогибаешь» сильно.
Не хочу быть разменной монетой,
Я достойна большего, знаешь,
Ты скажи, ну зачем мне все это?

Жаль, ты видимо не понимаешь…
Я хочу большего сразу,
Не смирюсь никогда с той ролью,
Что ты мне заготовил -
Быть рабой и на вечер любовью…