Откуда эта боль взялась?

Галина Бронникова
Откуда эта боль взялась?
Опять парализует душу…
Не хочется ни есть, не спать…
И только слезы душат.

Откуда эта боль в груди?
Он идет и подступает к горлу,
И тяжело дышать и слезы,
Каждый миг стекают вниз,
И больно, больно, больно!